Rectangleglasses (1)photo
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона сайта
Изображения
Интервал между буквами
Hормальный
Увеличенный
Большой
Версия для слабовидящих
Combined ShapeMaskPath Copyclock-circular-outlineCombined ShapewaterShapeShape

Государственная поддержка граждан
при приобретении (строительстве) жилья

Собственное жилье с господдержкой

Для семьи Гусельниковых 2021 год ознаменовался важным событием – покупкой собственного жилья.

Квартиру в Ростове-на-Дону Анатолий и Анастасия купили в марте 2021 года с помощью господдержки, а к концу года уже отпраздновали новоселье.

Молодая семья стала участником одного из мероприятий, реализуемых Агентством – субсидирование процентной ставки по ипотеке, и в течение 5 лет будут получать субсидию на оплату процентов по кредиту.

В таком мероприятии могут принять участие молодые семьи и многодетные семьи, работники бюджетной сферы, ветераны боевых действий и молодые ученые, постоянно проживающие в Ростовской области и нуждающиеся в улучшении жилищных условий.

Помимо субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам жилье можно приобрести с помощью льготного ипотечного кредитования – Дисконт. В рамках Дисконта ипотечные кредиты предоставляются со сниженной процентной ставкой на весь срок кредитования. Участником мероприятия может стать любой житель Дона, нуждающийся в улучшении жилищных условий. Требований к категории нет.

Подробнее с порядком и условиями получения мер господдержки можно ознакомиться в Агентстве (консультации проводятся с понедельника по четверг в 10.00, 11.00, 12.00, 14.00, 15.00, 16.00), либо на сайте в соответствующем разделе:

- «Субсидирование процентной ставки по жилищному кредиту»

- «Льготное ипотечное кредитование граждан – дисконт»

14.01.2022 14:58
К началу