Карта сайта
Размер шрифта: А- | А | А+
Поиск | Обычная версия сайта

Бюджетные субсидии по рождению ребенка гражданам, сдавшим документы на получение бюджетной субсидии в октябре 2014 года, перечислены

Бюджетные субсидии по рождению ребенка гражданам, сдавшим документы на получение бюджетной субсидии в октябре 2014 года, перечислены.

 Обращаем Ваше внимание, что данная бюджетная субсидия имеет целевое назначение и может быть направлена только на:

- погашение основного долга по полученному жилищному кредиту;

- компенсацию расходов по погашению основного долга по полученному жилищному кредиту, произведенных после представления гражданином в ГБУ РО "Агентство жилищных программ" заявления о предоставлении бюджетной субсидии и до момента зачисления бюджетной субсидии на счет гражданина.

При этом гражданин обязан представить отчет о целевом использовании бюджетной субсидии в контрольный отдел (каб.8) в течение 40 календарных дней с даты поступления суммы бюджетной субсидии на счет гражданина. 

Документы, подтверждающие отчет о целевом использовании субсидии, установлены в разделе 3 постановления Правительства Ростовской области от 18.11.2011 № 137 (постановление размещено на сайте в разделе "Законодательство"). Также с информацией об отчете о целевом использовании субсидии Вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Ипотека с господдержкой"  -  Полезная информация.

 

Личный кабинет

Вход

Регистрация

 

©2017 ГБУ РО «АГЕНТСТВО ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ»