Размер шрифта: Цвета сайта: Шрифт: Обычная версия
Версия для слабовидящих

Сокращение срока ожидания господдержки

В настоящее время утверждены новые участники субсидирования процентных ставок по жилищным кредитам.

Сроки ожидания значительно сократились: граждане, подавшие документы в январе 2020 года, получат свидетельства уже в июне 2020 года.

В мероприятии могут принять участие молодые и многодетные семьи, ветераны боевых действий, бюджетники областного и муниципального подчинения, молодые ученые.

Срок субсидирования – 5 лет, ставка субсидии – до 10 % годовых.

Гражданин, относящийся к категории получателей, проживающий на территории Ростовской области и нуждающийся в улучшении жилищных условий, может обратиться в Агентство жилищных программ с заявлением и получить свидетельство в короткие сроки.

Более того, субсидирование процентных ставок по жилищным кредитам возможно совместить с новой федеральной программой «Льготная ипотека под 6,5%», которая действует до 1 ноября текущего года.

Прием документов на получение бюджетных субсидий в настоящее время ведется дистанционно, посредством электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или почтой России по адресу: ул. Социалистическая, 112, г. Ростов-на-Дону, 344050.

Подробная информация о порядке предоставления бюджетных субсидий, форма заявления и перечень документов размещены на сайте Агентства жилищных программ – azhp.ru - в разделе "Субсидирование процентной ставки по жилищному кредиту".